17 Av. Marcellin Albert, 34725 Saint-Félix-de-Lodez contact@boucheriefavreau.fr

Boucherie

Boucherie
& traiteur

Hygiène
& moderne

Service
de qualité

Boucherie

Nos viandes côté boucher :

À la Boucherie Favreau, nous travaillons la viande de façon artisanale !

Cette façon de faire nous permet de tirer le meilleur des produits que nous vous proposons ensuite à la vente (ou en commande).

Nous ne travaillons que des bêtes de qualité comme :

  • la viande bovine génisse Fleur d’Aubrac
  • le veau du Limousin élevé sous la mère
  • l’agneau des Pays d’Oc
  • la volaille fermière label rouge
  • le porc fermier
  •  

C’est l’un des secrets de notre réussite !

Mais aussi

Charcuterie & traiteur

Charcuterie

À la boucherie, nous vous proposons également une large gamme de charcuteries maison :

Ainsi que des charcuteries aveyronnaises et italiennes !

Il y en a pour tous les goûts !

Traiteur

Vous organisez un apéritif dînatoire ou un grand repas ? Vous préparez une fête ou un événement ? Pensez à la Boucherie Favreau ! Notre rayon traiteur vous offre un large choix :

Des poulets label rouge tout chauds vous attendent le samedi et le dimanche (réservation recommandée).

Des plats cuisinés maison (paella, macaronnade, choucroute suivant la saison) vous sont également proposés tous les samedis matins.

Pour votre plus grand bonheur… Et celui de vos convives !