Boucherie
& traiteur
Hygiène
& moderne
Service
de qualité
Boucherie
Nos viandes côté boucher :
À la Boucherie Favreau, nous travaillons la viande de façon artisanale !
Cette façon de faire nous permet de tirer le meilleur des produits que nous vous proposons ensuite à la vente (ou en commande).
Nous ne travaillons que des bêtes de qualité comme :
- la viande bovine génisse Fleur d’Aubrac
- le veau du Limousin élevé sous la mère
- l’agneau des Pays d’Oc
- la volaille fermière label rouge
- le porc fermier
C’est l’un des secrets de notre réussite !
Mais aussi
Charcuterie & traiteur
Charcuterie
À la boucherie, nous vous proposons également une large gamme de charcuteries maison :
- jambon à l'os
- jambon sans nitrite
- pâté de tête
- boudin noir à l'oignon
- pâté de campagne
- foie gras
- boudin blanc (à Pâques et à Noël)
Ainsi que des charcuteries aveyronnaises et italiennes !
Il y en a pour tous les goûts !
Traiteur
Vous organisez un apéritif dînatoire ou un grand repas ? Vous préparez une fête ou un événement ? Pensez à la Boucherie Favreau ! Notre rayon traiteur vous offre un large choix :
- salades
- pièces cocktail
- plateaux de charcuteries
-
boudin blanc, foie gras, galantine de cochon de lait, foie gras
à Noël ou à Pâques.
Des poulets label rouge tout chauds vous attendent le samedi et le dimanche (réservation recommandée).
Des plats cuisinés maison (paella, macaronnade, choucroute suivant la saison) vous sont également proposés tous les samedis matins.
Pour votre plus grand bonheur… Et celui de vos convives !